Capital Hidalgo
PUBLICIDAD
Viernes 22 de Febrero 2019

Viernes 22 de Febrero 2019

UnidadInvestigación
| | |

Se lleva a cabo Expo Acuícola Gastronómica

Productores y pescadores prepararon diversos platillos. Foto: Especial Foto Capital Media
|
25 de Julio 2016
|
El objetivo es dar a conocer la producción que se realiza en el municipio

Este fin de semana se realizó, en la presa Requena de Tepeji del Río, la Expo Acuícola Gastronómica organizada por el Comité Acuícola Hidalguense de Sanidad A.C., en la que participaron productores y pescadores con la preparación de diversos platillos con especies como carpa, mojarra, tilapia y charal.

La intensión de este evento fue dar a conocer la producción que se realiza en el municipio, la cual cumple con las normas de sanidad vigentes y es un producto de gran calidad, en relación a que Hidalgo es el segundo productor a nivel nacional.

A la muestra acudieron representantes de Tepetitlán, Alfajayucan y Tezontepec de Aldama, entre otros municipios que participaron en el evento organizado por Sanidad Acuícola y Pesquera.

SIG

Encuentra más notas sobre

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Notas relacionadas

Hidalgo, en la ruta del Turismo Gastronómico [Leer más]

Persisten los robos en Tepeji del Río [Leer más]

Tepeji del Río estará de manteles largos [Leer más]

Por huachicoleo se registran 6 aseguramientos en Tepeji [Leer más]

Recomendados